В Вятских Полянах состоялся марафон полезных привычек от Девицы Метелицы

249 человек прошли

Марафон полезных привычек от Девицы Метелицы.png

В период карантина добрая волшебница Девица Метелица, проживающая в Вятских Полянах Кировской области, провела онлайн акцию. Цель акции: формирование полезных привычек и навыков. Об этом сообщают на официальной странице кудесницы в VK.

Участницы Марафона полезных привычек от Девицы Метелицы.jpg

В конце апреля снежная волшебница выступила с интересной инициативой. В условиях самоизоляции сохранить бодрость духа и жизненную энергию. С этой целью принять участие в Марафоне полезных привычек от Девицы Метелицы.

Девица Метелица со Снежкой в Казани.jpg

Марафон, стартовавший 11 мая, проходил следующим образом. Ежедневно участники акции получали интересные и полезные задания, направленные на формирование у детей полезных привычек: гигиена и здоровый образ жизни, меры предосторожности и безопасности, активное стремление помочь старшим, развитие новых способностей и открытие неизвестных талантов, улучшение навыков чтения.

Девица Метелица и Снежка в Казани поют.png

В марафоне волшебницы из Вятских Полян приняли участие 10 человек, а за его событиями следили на странице в VK тысячи. Участники добросовестно вводили в свою жизнь полезные привычки. Они присылали фото и видео, рассказывающие о том, как развиваются события. Марафонцы участвовали в видеоконференциях, много мастерили и играли. За каждую «приобретенную» полезную привычку участники получали определенное количество баллов.

Дарья - победительница Марафона полезных привычек Девицы Метелицы.jpg

Время пролетело незаметно и – самое главное – с пользой. Девица Метелица и ее верная помощница Снежка подвели итоги.  Победителем Марафона полезных привычек была объявлена Дарья, набравшая 196 баллов.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости