Дед Мороз не зря сходил на футбол. Россия победила

591 человек прошел

Дед Мороз в фан-зоне в Лужниках.jpg

Как стало известно корреспонденту Энциклопедии Деда Мороза, известный в столице зимний волшебник Алексей Прокофьев посетил фан-зону в Лужниках. Он горячо болел за российских спортсменов. И -  Дзюба и компания не подвели. По окончании матча на табло горели приятные цифры: 1:0 в нашу пользу.

Дед Мороз со снегурочками-болелщицами перед матчем.jpg

Конечно, соперник в этот раз достался не очень именитый – Финляндия. Со скрипом после 0:3 от Бельгии одолели северных соседей. Горячие финские парни свои шансы не использовали. Но в последнее время (да вообще все последние годы) проигрываем мы чаще, чем выигрываем.

Дед Мороз в фан-зоне в Лужниках.jpg

О временах Всеволода Боброва, Льва Яшина, Игоря Нетто, Эдуарда Стрельцова, Федора Черенкова и Олега Блохина приходится только мечтать. Но победа есть победа. И у Деда Мороза, как у всех любителей футбола, есть повод для радости.

Дед Мороз на Чемпионате мира по футболу в России.jpg

Следующий ответственный матч уже скоро: Дания – Россия. Алексей Прокофьев, Президент Национального движения Дедов Морозов и Снегурочек, призывает зимних кудесников от Камчатки до Калининграда болеть за наших так, как только и могут болеть волшебники.

Дед Мороз в футболке с номером один.jpg

Болеть страстно, всем сердцем любящего и щедрого «морозного» сердца. Посетить фан-зоны, спорт-бары или просто удобно устроиться перед домашним телевизором в теплой компании друзей и милых Снегурочек. Если Деды Морозы поддержат российскую команду, то Дзюба и компания не подведут россиян, считает Алексей Прокофьев.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты