Дед Мороз открыл в Тверской области «Остров сладкоежек» и полетал на вертолете

49 человек прошли

Дед Мороз на Фестивале мороженого в Конакове.jpg

Дед Мороз из Великого Устюга на выходных побывал в Конакове, что в Тверской области. Главный волшебник принял участие в работе Фестиваля мороженого, сообщают в морозной группе в социальной сети.

Приветствие Дедушки Мороза. На празднике в Конакове.jpg

Знаменитый кудесник, как и положено настоящему волшебнику, прилетел на праздник на вертолете и подарил многочисленной детворе мороженое. Хватило, конечно, всем. Каждый ребенок получил из добрых прохладных рук Дедушки Мороза любимое лакомство.

Дед Мороз прибыл на Фестиваль мороженого в Конакове.jpg

Великоустюгский чародей в торжественной обстановке открыл «Остров Сладкоежек». В рамках морозного фестиваля проводилось множество мероприятий: работали творческие площадки и мастер-классы, детский театр, студия ритма, вокала, музыкальных инструментов и другое.

Одним словом, программа фестиваля была интересной и насыщенной. Дед Мороз возглавил праздничный парад-шествие в составе производителей мороженого и сладких десертов, гостей фестиваля, артистов и аниматоров.

Дедушка Мороз в Конакове на празднике.jpg

В рамках масштабного фестиваля организаторы провели «Мороженый чемпионат по волейболу» и «Битву сластен на бревне». Конкурсов на веселом сладком форуме было много, поэтому у Деда Мороза хватало работы. Волшебник из Великого Устюга с удовольствием вручал победителям подарки, книги-сказки и другие призы.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты