Фея елочных игрушек поселилась в Клину и приглашает на экскурсии

133 человека прошли

Фея елочных игрушек из Клина.jpg

В популярном музее елочной игрушки «Клинское подворье» поселилась на постоянное жительство новое волшебница. Ее зовут Феей елочных игрушек, сообщает официальный сайт выставочного комплекса в Клину.

Художница расписывает клинскую игрушку.jpg

Фея внимательно следит за высоким качеством клинской елочной игрушки, чтобы мастера старинного народного промысла не нарушали технологию. А еще новая фея в волшебном сообществе очень любит принимать гостей и проводить для маленьких и больших посетителей «Клинского подворья» увлекательные театрализованные экскурсии.

Деды Морозы в выставочном кмплексе Клинское подворье.jpg

Добрая волшебница вдохновенно рассказывает историю любимых елочных игрушек. Экскурсанты под руководством клинской кудесницы знакомятся с тем, как мастера выдувают игрушки, а художники расписывают маленькое хрупкое стеклянное чудо, которое вскоре займет место на наших новогодних елочках.

Художница одевает клинскую игрушку.jpg

Только в залах выставочного комплекса «Клинское подворье» можно полюбоваться нарядной лесной красавицей не только белой зимой, но и красным летом. А еще тем, кто весной или летом скучают по снегу, Фея елочных игрушек разрешает немного поиграть в снежки.

Фея елочных игрушек из музея Клинское подворье.jpg

После театрализованной экскурсии волшебница рекомендует посетить интересные мастер-классы, расписать собственную елочную игрушку и забрать ее домой на добрую память о фее и музее елочной игрушки в Клину.

КОНТАКТЫ  МУЗЕЯ

Телефоны: 8 (49624) 2-40-34; 8 (916) 246-60-34

Адрес: ул. Староямская улица, 4, Клин, Московская область, Россия, 141601

GPS 56.338639, 36.720075

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты