Матушка Зима из Яренска принимает участие в фестивале «Русское поле»

391 человек прошел

Матушка Зима на празднике.jpg

В этом году в августе «вживую» состоится традиционный фестиваль «Русское поле», отмененный в прошлом году по известным обстоятельствам. В мероприятии принимают участие несколько достойных представителей зимнего волшебного сообщества, среди которых Матушка Зима.

Матушка Зима волшебница из Яренска.jpg

В начале июня стартовало «Народное голосование» на «Приз зрительских симпатий» в номинации «Сказочное посольство». Голосование проходит в онлайн формате. Отдать голос за Матушку Зиму можно на официальном сайте фестиваля, перейдя по ссылке.

Матушка Зима из Яренска крупным планом.jpg

Резиденция Зимушки Зимы подготовила небольшую видео презентацию:

«Если все деревья в Снегу, значит, пришла Зима. Может быть, где-то она холодная и суровая, а у нас, в Ленском Трехречье, она добрая и гостеприимная. Потому что у нас живет сама Матушка Зима – добрая волшебница, единственная и неповторимая.

Матушка Зима из Яренска. Волшебный пейзаж.jpg

Посуда на ее столе – вся из чистого льда и серебра. Украшен дом на зимний вкус и цвет, такого в мире больше нет. А еще в каждой комнате Резиденции Матушки Зимы чудеса происходят. Сказочные помощники Зимушки на поляне гостей встречают. С ними играют, настроение поднимают. А сколько для гостей забав приготовлено! Все сразу и не сосчитаешь! Наши края, хотя и суровые, но очень красивые и сказочные.

Матушка Зима в своей резиденции в Яренске.jpg

Волшебница пригласила гостей фестиваля к себе на родину: «Живу я в большом белоснежном доме, который украшаю снежными кружевами, а любимая мое украшение снежинка. Всех, кто в гости ко мне пожалует, в своем доме принимаю, в трапезной снежками угощаю. Милости просим в гости в Яренск, на родину Матушки Зимы».

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты