Матушка Зима подвела итоги фотоконкурса «Зима-волшебница»

264 человека прошли

Конкурс фоторабот Зима-волшебница 3.jpg

В официальной группе волшебницы из Яренска подвели итоги фотоконкурса, который проходил в трех номинация: «Эти забавные животные», «Чудеса из снега и льда», «Приз зрительских симпатий». В последней номинации еще проходит голосование в группе в VK.

Конкурс фоторабот Зима-волшебница 2.jpg

На конкурс поступило немало красивых и оригинальных фоторабот. Принять участие приглашались как фотолюбители, так и профессиональные фотографы. Целью конкурса являлось продвижение бренда «Яренск – родина Матушки Зимы», привлечение внимания туристической общественности и потенциальных туристов к живописным местам, культурным и сказочным достопримечательностям Северного трехречья.

Конкурс фоторабот Зима-волшебница 4.jpg

Победителями конкурса в номинации «Эти забавные животные стали Тимур Гусейнов (п. Урдома), Анна Иванокова (с. Яренск), Ирина Пашинская (с. Яренск), Дарья Попова (п. Литвино).

А лучшими работами в номинации «Чудеса из снега и льда» жюри посчитало Надежду Сметанину (п. Урдома), Татьяну Таратину (с. Козьмино), Тимура Гусейнова (п. Урдома)

Конкурс фоторабот Зима-волшебница 5.jpg

Все участники фотоконкурса «Зима-волшебница» получили персональные благодарности от Матушки-зимы. А победители будут награждены дипломами и памятными подарками.

Фото участников конкурса: https://vk.com/club45939771

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости