Дед Мороз из Великого Устюга собрался в столицу на фестиваль «Добрые люди»

206 человек прошли

Фестиваль гражданского общества Добрые люди.jpg

В Москве, в Парке Музеон, с 29 августа по 6 сентября состоится традиционный фестиваль гражданского общества «Добрые люди-2020», в котором планируют принять участие 40 благотворительных фондов. Российский Дед Мороз, самый добрый волшебник на белом свете, также примет участие в представительном форуме. Сообщает пресс-служба кудесника на официальной странице Деда Мороза в социальной сети.

В рамках фестиваля пройдут многочисленные интерактивные мероприятия и мастер-классы, важные благотворительные акции и выставки. Состоится большой благотворительный концерт с участием Дианы Гурцкой, Клавы Кока, HammAli & Navai.

Дед Мороз в окружении гостей в сказочной вотчине.jpg

Гости фестиваля примут участие в благотворительных акциях: Сбор донорской крови «Сдай кровь – спаси жизнь!»; Вступление в регистр доноров костного мозга «Одной крови»; Сбор корма для животных из приютов «По усам текло»; Сбор макулатуры и пластика «Села батарейка»; Сбор канцелярии для первоклассников «Рюкзачок помощи»; Сбор одежды для повторного использования «А я живу две жизни».

С подробной программой фестиваля и многочисленными мероприятиями, которые будут проходить его площадках можно познакомиться на сайте форума https://festoprf.ru.

Дед Мороз и Петр Первый. Фестиваль Гиперборея-2020.jpg

Фестиваль стал традиционным и будет проходить в 4-й раз. С 2017 его организует Общественная палата Российской Федерации. Дед Мороз и организаторы приглашают вас в парк «Музеон.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости