Карельский Дед Мороз Талвиукко прокатился по столичному Арбату

110 человек прошли

Вотчина Талвиукко. Фотовыставка на Арбате.jpg

В Москве в рамках Дней Республики Карелия 20-21 мая на Арбате организована фотовыставка под открытым небом. Она посвящена туристическим достопримечательностям северного региона России. С одного из фотостендов москвичей и гостей столицы приветствует Талвиукко – главный зимний волшебник Карелии, сообщает корреспондент Энциклопедии.

Карельский Дед Мороз Талвиукко в окружении помощников.jpg

Дни Республики Каврелия, посвященные ее 100-летнему юбилею, планировались в прошлом году. Но из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, не состоялись и были перенесены на более позднее время.

Карельский Дед Мороз Талвиукко в своей резиденции.jpg

Фотовыставка на Арбате называется «Туристический потенциал» и посвящена отдыху в Карелии, а также наиболее известным объектам, которые популярны у туристов. Это, прежде всего, Кижи, Кивач, Рускеала, Марциальные воды и другие достопримечательности. Отрадно, что в их число попала Вотчина Карельского Деда Мороза Талвиукко.

На каждом фотостенде размещен QR-кодом, с помощью которого легко получить подробную информацию и узнать больше об объекте на фотографии.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты