В День защиты детей на Вотчине Карельского Деда Мороза было жарко

40 человек прошли

Волшебники на Вотчине Талвиукко 1 июня.jpg

1 июня в поселке Чална, в окрестностях Петрозаводска, собралась большая компания Дедов Морозов из Карелии и других городов большой страны.

К местным знаменитостям присоединилась веселая профессиональная команда морозных волшебников, представляющих Национальное общественное движение Дедов Морозов и Снегурочек. Об этом сообщают на странице Вотчины Талвиукко в социальной сети.

Волшебницы и помощницы из Карельской вотчины Талвиукко.jpg

В резиденции Карельского кудесника было жарко и интересно. Дети радовались как никогда. Не всякий день увидишь такое чудо. Десяток самых настоящих Дедов Морозов. Да не таких, про которых говорят «борода из ваты», а самых что ни на есть правильных кудесников в шикарных нарядах.

Дед Мороз Рязанский и Талвиукко.jpg

Каждый из них порадовал гостей Вотчины Талвиукко оригинальной программой, волшебными «штучками и приемами». Заряд отличного настроения будет сопровождать все лето тех, кто не поленился посетить Вотчину Талвиукко в Международный день защиты детей.

Красавица Оксана Касьянова на вотчине Талвиукко.jpg

Организаторы сердечно благодарят всех гостей-волшебников за участие в празднике: Раменскую Снегурочку Эльвиру и её очаровательных эльфов, Деда Мороза Рязанского, Деда Мороза Майкла, Главного Петрозаводского Деда Мороза, Дедушку Мороза Ивановича и его спутницу Зимушку-Зиму из столицы Карелии, Мороза Диджеевича и Снегурочку Кареглазку из подмосковных Мытищ.

Красавицы-волшебницы на вотчине Талвиукко..jpg

Они составили замечательную компанию хозяевам-волшебникам, проживающим в Чалне: Карельскому Деду Морозу Талвиукко, Карельской Снегурочке Лумикки, задорной тётушке Лаппи, прекрасным Осени, Зиме, Лету и Весне, милым Пуникам и обаятельной Лисичке.

Организаторы мероприятия предполагают сделать встречи зимних волшебников традиционными.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты