Дед Мороз, Снегурочка и Царь Берендей встретились с друзьями онлайн

234 человека прошли
Дед Мороз, Снегурочка и царь Берендей на фестивале.jpg
Царь Берендей, Дед Мороз и Снегурочка в Переславле-Залесском
 
В субботу главный зимний волшебник на своей странице в Инстаграм снова организовал онлайн эфир. На этот раз его гостями стали Костромская Снегурочка и старинный друг Царь Берендей, проживающий в Переславле-Залесском. Об этом сообщает пресс-служба Российского Деда Мороза.
Улыбка Костромской Снегурочки.jpg
Под этим фото в Инстаграм Снегурочка написала: «Друзья, хочу поделиться с вами улыбкой - это самое главное, что мы можем подарить сейчас друг другу - даже на расстоянии!» 

Это уже третий эфир, который проходит в аккаунте великоустюгского кудесника. Дед Мороз и с отвечал на вопросы гостей, и симпатичную Бабушку Ягу со своей сказочной вотчины приглашал. В субботу на вопросы детей и взрослых отвечало целых три волшебника. Было весело и интересно. 

Царь Берендей из Переславля-Залесского. Всем привет!.jpg
Царь Берендей раздает приветы в Казани
 
Гости эфира обменялись со сказочными друзьями многочисленными приветами. Многие дети не скрывают, что мечтают побывать в гостях у Дедушке Мороза в славном Великом Устюге. Также волшебники посоветовали детям, как и чем с пользой для ума и здоровья занять себя во время нахождения дома.

Снегурочка в гостях у Царя Берендея.jpg
Царь Берендей и Снегурочка в Переславле-Залесском на фестивале
 
А потом волшебники с большим удовольствием ответили на вопросы, которыми их буквально засыпали ребята. Их интересовало буквально все. Дедушка Мороз, растаял ли снег на вотчине? Красиво ли у тебя и где ты любишь гулять? Снегурочка, а сколько тебе лет? Дедушка, чем ты занимаешься на самоизоляции? Волшебники терпеливо отвечали на вопросы аудитории. 

Онлайн эфиры, посвященные волшебной жизни, обещают продолжить.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости