Дед Мороз из Великого Устюга обратился со словами благодарности к участникам фестиваля «Добрые люди»

366 человек прошли

Фестиваль гражданского общества «Добрые люди» проходит в Москве, на площадке парка «Музеон». В его работе принимают участие около 40 благотворительных фондов, в том числе фонд «Миссия», много лет сотрудничающий с АО «Дед Мороз». На родине Деда Мороза в течение 15-и лет «Миссия» проводит детский благотворительный фестиваль «Рождественская мечта».

Участники проекта Голос на фестивале Рождественская мечта в Устюге.jpg

6 июля, в Международный день благотворительности, состоялся большой фестивальный концерт. В нем приняли участие большие друзья «Рождественской мечты» Зариф Норов и Рагда Ханиева. Они в последние годы приезжают в Великий Устюг, чтобы исполнить для детей добрый гимн фестиваля «Рождественская мечта».

А еще к гостям и участникам обратился Дед Мороз. Он вышел в эфир из своей сказочной вотчины и произнес много хороших и добрых слов, которые запомнятся надолго. Энциклопедия публикует полный текст обращения.

«Здравствуйте, добрые люди! Здравствуйте, родные мои!

Из своей волшебной сказки и чудесного города Великий Устюг приветствую вас, гостей, участников и организаторов фестиваля. Мне, как главному волшебнику страны, достоверно известно, что в нашем мире очень много добрых людей. И еще одним подтверждением этому сегодняшний фестиваль «Добрые люди», деятельность всех благотворительных фондов, волонтеров и обычных людей, которые не могут пройти мимо чужой беды, мимо чужих трудностей.

Фестивал Рождественская мечта в Великом Устюге. Подъем флага.jpg

Быть добрым – это так важно и тем, кто, кто нуждается в помощи, и тем, кто помогает. Но самое главное – это быть благодарным за проявленную доброту. Просто сказать одно слово «Спасибо!», которое согреет, как солнце, и обнимет лучиками добра.

И сегодня я спешу поблагодарить вас, родные мои, за ваши сердца беспокойные, за вашу внимательность и отзывчивость, за то, что вы умеете сопереживать, преодолевать трудности вместе с вашими подопечными. И дарите надежду на то, что все будет обязательно хорошо.

Фестиваль Рождественская мечта в Великом Устюге.jpg

Девиз моей сказки «Твори добро!», и он стал смыслом моей жизни. Ведь я не только исполняю ваши заветные желания. Открою секрет. На самом деле добрые дела – это чудеса. Да-да! Даже самое маленькое доброе дело становится настоящим чудом. А значит, и вы все -волшебники и мои добрые друзья!

Родные мои, желаю вам терпения, уютного счастья, богатырского здоровья, надежных друзей. Пусть все задуманное вами получается! Пусть волшебство, чудеса случаются и новыми свершениями сердца вдохновляются!

Спасибо вам, добрые люди! Спасибо вам, мои добрые волшебники!»

Ранее энциклопедия рассказывала, что на фестивале «Добрые люди» появился ящик для писем Деду Морозу.

Фото: 15-й фестиваль "Рождественская мечта" на родине Деда Мороза

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты