Южный Дед Мороз поздравлял в Железноводске с Днем защиты детей

559 человек прошли

Дед Мороз и Снегурочке в Железноводске на Дне защиты детей.jpg

Ребятам, находящимся на самоизоляции в городе-курорте, 1 июня приготовили приятный сюрприз. Подрастающее поколение приветствовала сказочная колонна во главе с главным зимним волшебником. Об этом сообщается на официальной странице Администрации Железноводска в Инстаграме.

День защиты детей в Железноводске.jpg

К мальчикам и девочкам, принимавшим участие в фотоконкурсе, приехали в гости герои любимых мультиков. Были замечены Леди Баг, Миньон, Луна и некоторые другие популярные персонажи. К мультяшкам присоединились местный Дедушка Мороз и Снегурочка. Веселая компания устроила небольшой праздник для ребят городского округа. Все вместе с удовольствием угощались мороженым, водили веселые хороводы, распевали песни и получали подарки.

Мультяшные персонажи в Железноводске на День защиты детей.jpg

Колонна сказочных персонажей во время шествия по городу приветствовала и поздравляла всех встреченных детей. Главные слова традиционно прозвучали из уст Южного Деда Мороза, который, как пионер, «торжественно пообещал»: «Все желания всех детей Железноводска обязательно исполнятся, если они будут хорошо учиться и слушаться родителей».

Резиденция Южного Деда Мороза в Железноводске.jpg

Для справки

Родиной Южного Деда Мороза является жемчужина курорта - Железноводск. Гости и жители города встречаются с любимым волшебником не только зимой, но и летом. Резиденция кудесника находится в пещере Вечной мерзлоты под горой Развалка. В период новогодних праздников навести дедушку сюда в сопровождении взрослых приезжает много детей.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты