Дед Мороз будет чаще приезжать на отдых в Сочи. В городе появилась его резиденция

473 человека прошли

Открытка Дед Мороз на пляже в Сочи.jpg

Множится количество южных резиденций главного зимнего волшебника. Еще одна появилась на горе Ахун в городе-курорте Сочи. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на управляющего южной резиденции Деда Мороза Андрея Табурченко.

Он рассказал, что на горе Ахун, являющейся одной из важных природных достопримечательностей курорта, построена новая резиденция кудесника. Площадь самого здания составляет 160 кв. метров. Кроме того, в состав комплекса входят чайный домик, оленья ферма, вигвам и мастерские.

Открытка Дед Мороз на прогулке в Москве во время отпуска.jpg

По словам Андрея, на «дедморозовском» объекте можно угоститься чаем, отдохнуть в вигваме, изготовить веселую поделку, приняв участие в мастер-классе и – главное – своими руками покормить северных оленей.

Гора Ахун в Сочи.JPG

Резиденция Деда Мороза на горе Ахун не первая в южных пределах нашего отечества. Морозные резиденции успешно функционируют в Севастополе и Кисловодске.

1 июня, в День защиты детей, Южный Дед Мороз из Кисловодска принял участие в шествии по городу. Ему составили компанию мультяшные персонажи, которые весело поздравляли ребят с праздником.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости