Российский Дед Мороз стал Президентом Национального общественного движения Дедов Морозов и Снегурочек

291 человек прошел

Съезд Национальной ассоциации Дедов Морозов и Снегурочек.jpg

Деды Морозы голосуют за свое будущее

В конце сентября в подмосковном Пушкине состоялось Общее собрание Международной ассоциации Дедов Морозов и Снегурочек, на котором были приняты судьбоносные решения, касающиеся организации. Об этом сообщил собственный корреспондент энциклопедии на форуме.

Во-первых, Общее собрание постановило преобразовать Международную ассоциацию Дедов Морозов и Снегурочек в Национальное общественное движение. Общественное движение по сравнению с ассоциацией в большей степени отвечает целям и задачам объединения многотысячной армии зимних волшебников.

Волшебники голосуют Национальное движенеи Дедов Морозов и Снегурочек.jpg

Общественное движение носит массовый характер и не имеет постоянного членства, в нем отсутствуют формальные и организационные барьеры. Любой Дед Мороз нашей страны, поддерживающий цели и задачи объединения, может считать себя участником Национального общественного движения Дедов Морозов и Снегурочек.

Во-вторых, Российский Дед Мороз из Великого Устюга единогласно утвержден Общим собранием Президентом Национального общественного движения.

В-третьих, было выбрано Правление, в состав которого вошли Алексей Прокофьев (Председатель движения), Дмитрий Рюмин, Владимир Сидонов, Эльвира Яри, Михаил Романов.

Президент и Председатель Национального движения Дедов Морозов.jpg

Президент и Председатель Правления Общественного движения Дедов Морозов

В-четвертых, считать сетевое издание «Энциклопедия Деда Мороза» (www.wikidedmoroz.ru) официальным органом движения. Поручить редакции энциклопедии написать и опубликовать статью о каждом участнике движения – по рекомендации Правления.

Общее собрание также поручило Правлению в связи с реорганизацией внести изменения в Устав,  утвердить план работы на 2021 год и распределить полномочия среди членов Правления.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости