Любуйся лучшими Дедами Морозами страны! Итоги фотоконкурса «Праздник к нам приходит» (видео)

104 человека прошли

Фотококурс Люблю Деда Мороза.jpg

В Национальном общественном движении Дедов Морозов и Снегурочек подвели итоги традиционного фотоконкурса «Праздник к нам приходит». Об итогах конкурса вашему корреспонденту рассказал Председатель жюри Алексей Прокофьев.

Фотоконкрс. Дедушка Мороз и счастье.jpg

В этом году количество участников конкурса увеличилось более чем в 2 раза. В нем приняли участие 122 конкурсанта из 89 городов России, Украины, Белоруссии и даже Венгрии и Мексики. Таким образом, конкурс приобрел высокий международный статус.

Фотоконкурс. Помощь Снегурочки.jpg

Профессиональное жюри, в состав которого вошли лучшие Деды Морозы страны и представители «морозной» общественности изучили 361 фотографию, сделанные в период прошедших новогодних праздников и специальных фотосессий.

Фотоконкурс. Подарок для врачей от Деда Мороза.jpg

Обсуждение работ носило горячий характер. Лучших из лучших при таком количестве участников выбрать очень непросто. В результате жюри приняло лучшее решение: не присуждать первого места, а объявить победителями пятерых участников.

Фотоконкурс. Дедушка Мороза из Перми.jpg

Ими стали замечательные представители «морозной» профессии В. Строков (Иркутск), М. Арапов (Пермь), А. Бякина (Серпухов), В. Ефимов (Москва), И. Мелькина (Карелия).

Все победители конкурса получили от Энциклопедии Деда Мороза подарки. Среди приятных бонусов для участников-победителей – скидка 50% на участие в престижном форуме «Новогодние посиделки-2021» в Москве.

Фотоконкурс. Непросто быть волшебником.jpg

Один из пяти победителей Владимир Строков из Иркутска после подведения итогов конкурса прислал в жюри трогательную видео историю своей фотографии (первое фото в нашем материале).  Автором фотоработы является фотограф Марьяна из иркутской студии «Жасмин». Без слез смотреть невозможно. Рекомендуем!

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты