Дед Мороз, принимая участие в "Ганзейских днях", побывал в гостях у реабилитационного центра «Подросток» в Великом Новгороде

287 человек прошли

Дед Мороз с детьми из реабиталиционного центра Подросток.jpg

В прошедшие выходные Дед Мороз в Великом Новгороде возглавлял делегацию Великого Устюга на X Русских Ганзейских днях. Как ранее сообщала энциклопедия, волшебник принял активное участие в фестивальных мероприятиях. 

Он трогательно поприветствовал новгородцев и гостей города, участвовал в церемонии символической передачи ключей Русской Ганзы Великому Устюгу. В следующем году родина волшебника будет принимать ганзейский фестиваль.

Дед Мороз в реабиталиционном центре в Великом Новгороде.jpg

Не забыл Дед Мороз в Великом Новгороде и про своих главных друзей – девочек и мальчиков, которые больше всех на свете мечтают повидать главного волшебника. Кудесник навестил ребят Новгородского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Подросток». Возглавляет учреждение замечательный педагог Людмила Викторовна Лях. Здесь находятся дети, которые нуждаются в социальной реабилитации и защите.

У посоха Деда Мороза загадываем желания.jpg

Ребята с удовольствием пообщались с настоящим волшебником, задали ему немало каверзных вопросов, загадали заветные желания, подержавшись за чудесный посох. Дедушка вручил своим друзьям сладкие подарки, сфотографировался с ними на память и пригласил в Великий Устюг, в  сказочную резиденцию.

Информация предоставлена: МБУК «Великоустюгский культурно-досуговыйцентр»

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты