Путешествие Деда Мороза по городам Русской Ганзы: остановка в Вышнем Волочке

93 человека прошли

Дедушка Мороз в Верхнем Волочке. Большой Ганзейский путь.jpg

Главный волшебник продолжает долгое и интересное путешествие по большим и малым городам Русского Ганзейского Союза. Его цель: пригласить делегации городов на главный фестиваль Русской Ганзы, который состоится 23-25 июля 2021 года на родине Деда Мороза в Великом Устюге. Пути-дороги привели волшебника в старинный Вышний Волочек, сообщают в морозной группе в социальной сети.

Дед Морох из Великого Устюга и юные вышневолочане.jpg

В Вышнем Волочке волшебник посетил местные достопримечательности и полюбовался оригинальной самобытной архитектурой города и его обликом. Дедушка совершил променад по красивой набережной небольшого городка, заглянул на территорию старинных усадеб Рябушинских, Сердюкова и академической дачи Репина. Полюбовался резными ставнями домиком, напомнивших волшебнику родную Вологодчину.

Дед Мороз в Вышнем Волочке во время путешествия по Русской Ганзе.jpg

В поселке Овсище Дедушка Мороз побеседовал с главой поселения Натальей Рощиной и пригласил всех вышневолочан на Ганзейский праздник в Великий Устюг в конце июля 2021 года.

Дедушка Мороз выслушивает желание девочки. Вышнем Волочке.jpg

Дедушку Мороза радостно, как и во всех местах путешествия, приветствовала местная детвора. Мальчишки и девчонки загадали волшебнику множество добрых желаний. Кудесник дал твердое обещание к Новому году исполнить все просьбы детей. С хорошим настроением Дед Мороз продолжил путешествие по городам и весям огромной страны.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты