Дед Мороз на благотворительном аукционе «Турбизнес с открытым лицом»

254 человека прошли

Вологда на туристической выставке Интурмаркет-2021.jpg

Несмотря на то, что новогодние праздники давно миновали, главный зимний волшебник продолжает творить добро. Весной Дед Мороз открыл благотворительный аукцион «Турбизнес с открытым сердцем», ежегодно помогающий детскому хоспису «Дом с маяком», сообщают в морозной группе в соцсети.

Традиционный аукцион проводился в рамках международной туристической выставки «Интурмаркет-2021». Всего на добрые торги были выставлено 93 лота. Вырученные средства передаются одному из подопечных детского хосписа «Дом с маяком».

Дед Мороз и Ольга Хоточкина на выставке Интурмаркет.jpg

Этот год, по мнению организаторов, «урожайный». Удалось собрать более 230 000 тысяч рублей. Больше всего лотов на аукцион поступило от представителей Псковской и Нижегородской областей, а также Санкт-Петербурга.

Дед Мороз, открывая мероприятие, призвал всех участников и гостей туристической выставки творить добрые дела. Волшебник подчеркнул, что каждое доброе дело является тем чудом, которое могут и должны нести миру все люди планеты, а не только кудесники.

Дед Мороз дарит сертификат на благотворительном аукционе.jpg

Дедушка рассказал, что ему пишут письма в Великий Устюг дети и взрослые всего мира. И как отрадно, что во многих письмах они просят волшебника не о подарке для себя, а о счастье и мире на земле для родных и близких.

Дед Мороз подарил самому активному участнику благотворительного аукциона подарок-сертификат на посещение вотчины «Путешествие в сказку».

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты