CULTINFO лучше всех рассказывает о родине Деда Мороза и занимает первые места

328 человек прошли

Дом Деда Мороза.jpg 

Великий Устюг. Открытка Энциклопедии Деда Мороза

Подведены итоги международного конкурса «PROбренд – 2020», который проводился во второй раз. Победителем конкурса в номинации «Журналистский вклад в популяризацию туристских брендов» стал проект популярного портала cultinfo «Великий Устюг – родина Деда Мороза».

Специальный проект был создан в 2018 году к 20-летию пребывания Деда Мороза в Великом Устюге. Журналисты считают: то, что сумели сделать в городе, заслуживает изучения и популяризации. В течение последних лет они несколько раз побывали в Устюге и постарались подробно и интересно рассказать в сетевом издании об объектах города, связанных с «морозной» темой.

Вотчина Деда Мороза на cuitinfo.jpg

Читатели cultinfo имеют возможность совершить увлекательное виртуальное путешествие на родину Деда Мороза и узнать много интересного о жизни города, претендующего на высокий статус Сказочной столицы России. Терем Деда Мороза, зоосад, ледник, зимний сад, тропа сказок, кузница, лесная аптека, дом ремесел, тропа сказок – все является предметов изучения и рассказа журналистов культурного портала.

Музеи Великого Устюга на cultinfo.jpg

При этом акцент в репортажах делался не только на Деде Морозе, но и на истории и достопримечательностях Великого Устюга. Задолго до того, как в городе поселился волшебник, прославился он на всю России. Здесь уникальная архитектура. Это город великих землепроходцев и святых, «северной черни» и «шемогодской резьбы».

Энциклопедия Деда Мороза поздравляет уважаемых коллег из cultinfo с заслуженной победой и желает новых ярких успехов.

 

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты