Девица Метелица назначена председателем жюри фестиваля "Модная сказка Деда Мороза"

313 человека прошли

Девица Метелица в Доме шляп.jpg

Фестиваль «Модная сказка Деда Мороза» переходит в онлайн формат. В его рамках организаторы объявили проведение смотра-конкурса «Волшебная шляпка для исполнения желаний». Председателем жюри является Девица Метелица. Об этом сообщают в Модном доме великоустюгского волшебника.

Для участия в конкурсе приглашаются воспитанники детских садов, школьники и их родители. Согласно условиям проведения, участники самостоятельно выбирают идею для оригинальной поделки, ее образ, материал и технику исполнения. Жюри будет оценивать работы соискателей в трех категориях: дошкольные учреждения, школьные учреждения, учреждения дополнительного образования. Основными критериями оценки работ являются их эстетичность, выразительность, оригинальность, инновационность, использование новых технологий и материалов.

Экспозиция в Доме шляп. Вятские Поляны.jpg

Работы принимаются с 20 апреля по 18 мая в Доме моды Деда Мороза по адресу г. Великий Устюг, пер. Революционный, 8. Награждение участников состоится 1 июня в День защиты детей на сказочной вотчине кудесника. Все участники конкурса получат дипломы, а победители дополнительно будут награждены ценными подарками. Лучшие работы займут почетное место в Галерее творческих чудес в Модном доме волшебника.

Модный дом Деда Мороза.jpg 

В состав жюри конкурса входит Дед Мороз. А председателем жюри является самая модная представительница сказочного сообщества Девица Метелица из Вятских Полян. Ее резиденцией является единственный в России Музей головных уборов народов мира «Дом шляп».

 

 

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты