«Пчелки» попили чайку с Дедом Морозом в Великом Устюге

547 человек прошли

Дедушка Мороз чаевничает с ребятами из Детского сада Пчелка..jpg

Дед Мороз из Великого Устюга любит чаевничать, угощать гостей маленьких и больших чаем с малиной и земляникой да неспешную беседу вести. Новостями сказочными поделиться, уму-разуму поучить, секреты разные открыть, загадки загадывать да отгадывать вместе с ребятами.

Хорошо посекретничать с Дедом Морозом.jpg

В рамках Всероссийской акции «Дни защиты от экологической опасности" проходил по весне в Великом Устюге фестиваль детских экологических театров «С любовью к природе». Восемнадцать коллективов приняли участие в конкурсе.

Специальный приз приготовил главный волшебник участникам спектакля «Экологические вести». С ним выступили юные актеры Детского сада №29 «Пчелка». Пригласил Дедушка Мороз «пчелок» в гости к себе на чаепитие.

Чаепитие с Дедом Морозом в Великом Устюге.jpg

Рассказали кудеснику за чашечкой вкусного «морозного» чая ребята, как они готовились к спектаклю, что нового узнали, какие желания просят исполнить волшебника. Быстро и незаметно пролетело время за чаепитием у Дедушки Мороза. Но детвора очень довольна, да и сам главный волшебник остался весьма рад. Уж очень добрые и смышленые внучата у него подрастают!

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты