Удмуртский Дедушка Мороз по имени Тол Бабай приступил к чеканке собственных монет

296 человек прошли

Тол Бабай и Лымы ныл читают письма детей.jpg

Тол Бабай с внучкой Лымы ныл читают письма детей

В усадьбе волшебника-дарителя Удмуртии сообщают, что мастер-кузнец поможет гостям резиденции удмуртского кудесника выковать волшебную и, конечно, счастливую монету.

Волшебной монетой нельзя расплачиваться в магазинах, зато у нее есть другое неоспоримое достоинство: она приносит счастье и удачу всем, кто хотя бы мгновение подержит ее в руках. А если носить этот кусочек волшебства постоянно в кармане, то отличные отметки в школе, семейное благополучие и достаток гарантированы вам. Так во всяком случае утверждает Тол Бабай, и никаких оснований сомневаться в его словах нет.

Счастливая монета Тол Бабая.jpg

Такую чудесную монету можно подарить родным, близким, коллегам по любому поводу: на день рождения, на свадьбу, на новоселье… Кроме того, монетка постоянно будет служить напоминанием о самом волшебном месте Удмуртии – сказочной и гостеприимной усадьбе Тол Бабая.

Лицевая сторона счастливой монеты Тол Бабая.jpg

Желающие смогут упаковать монетку-сюрприз в специальную коробочку, чтобы подарок выглядел нарядно и красиво. Стоимость монеты, притягивающей удачу, невелика – всего 100 российских рублей, за упаковку надо доплатить 50 рублей.

На лицевой стороне монеты изображен Тол Бабай, а на обратную сторону по вашему указанию веселый кузнец выкует одну из трех надписей на выбор: «НА УДАЧУ», «СЧАСТЛИВАЯ МОНЕТА», С НОВЫМ ГОДОМ!» В усадьбе главного чародея республики рассказывают, что «монетное шоу» пользуется у гостей Тол Бабая большим успехом.

Монета Банка РФ Дед Мороз и лето.jpg

Монета Банка РФ с изображением главного волшебника Деда Мороза

Ранее Энциклопедия рассказывала, что одним из важнейших доказательств существования Деда Мороза является чеканка монет с изображением волшебника Банком РФ.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты