Удмуртский Дед Мороз Тол Бабай подписал Соглашение Волшебных Перспектив

173 человека прошли

Тол Бабай с удмуртскими волшебниками в Сарапуле.jpg

В конце августа в городе Сарапуле гостеприимно принимали удмуртских волшебников. Здесь состоялась презентация «Сказочной карты Удмуртии» и туристического маршрута «Волшебные каникулы в Удмуртии». Популярные сказочные персонажи республики во главе с Тол Бабаем также подписали «Соглашение волшебных перспектив» о партнерстве. 

Текст Соглашения волшебных перспектив волшебников Удмуртии.jpg

Энциклопедия публикует полный текст «Соглашения …» и фоторафии встречи, размещенные на странице удмуртского Дедушки Мороза в соцсети. Редактор энциклопедии немного поправил стилистику и орфографию документа:  

«Все люди мечтают о том, чтобы Земля, на которой они живут, процветала, ее жители были бы благополучны, дела – успешны, а мир и дружба – самыми надежными и крепкими.

Мы, сказочные волшебники Удмуртии, объединяемся для того, чтобы стать добрыми помощниками всем детям и взрослым нашей замечательной республики и ее гостям!

Тол Бабай и Лымы ныл на фоне Сказочной карты Удмуртии.jpg

Каждый из нас в своем сказочном уделе будет рассказывать об удивительной истории родникового края и прекрасных традициях нашего многонационального народа. А волшебное путешествие по Сказочной карте Удмуртии прибавит всем знаний, умений и прекрасного настроения.

Пусть добро и сказка станут самыми верными спутниками каждого!»

Элемент Сказочной карты Удмуртии с Тол Бабаем и Щелкунчиком.jpg

Соглашение в торжественной обстановке подписали Тол Бабай из Шаркана, Баба Яга из Котловки, Лопшо Педунь из Игры, Золотая Сарапуль из Сарапула, Щелкунчик из Воткинска, Ачарвак из Тылыса.

Тол Бабай и Лымы ныл в Сарапуле.jpg

«Сказочная карта Удмуртии» - региональный проект, целью которого является развитие туризма и привлечение в республику путешественников из других регионов России. Встреча волшебников проходила в теплой, дружеской обстановке и завершилась фотосессией на живописном берегу реки Камы. Жители Сарапула с удовольствием фотографировались с кудесниками и задавали им часто непростые вопросы.

Тол Бабай подписывает Соглашение волшебных перспектив.jpg

Проект «Сказочной карты» и «Волшебных каникул в Удмуртии» реализуется при поддержке туристской администрации республики. В этот раз мероприятие было посвящено 240-ой годовщине присвоения Сарапулу городского статуса. Кстати, гостеприимной хозяйкой встречи стала Золотая Сарапуль – живой сказочный символ города. В ее резиденции удмуртские волшебники и подписали "Соглашение...".

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости