С 15 ноября на родину Деда Мороза можно будет добраться самолетом

344 человека прошли

Дед Мороз из Великого Устюга на фоне самолета.jpg

Авиапредприятие «Северсталь» возобновляет регулярные рейсы в Великого Устюг. Информация появилась на официальном сайте компании.

Расписание прямых рейсов «Череповец-Великий Устюг» составлено таким образом, чтобы удобно стыковаться с рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга. Туристы, предпочитающие самолет другим видам транспорта, смогут добраться до родины Деды Мороза, покупая билеты на «стыковочный» рейс «Москва – Череповец - Великий Устюг» и «Санкт-Петербург – Череповец – Великий Устюг» с пересадкой в Череповце.

Самолет авиапредприятия Северсталь crj-200.png

Рейсы будут осуществляться на 50- местном CRJ-200.

Аэропорт в Великом Устюге.jpg

Стоимость авиабилетов на рейс «Москва — Великий Устюг/ Великий Устюг-Москва» объявлена 7.000 рублей, что значительно ниже стоимости железнодорожных билетов «Москвы – Котлас – Москва».

Напомним, что сегодня туристы, путешествующие на родину Деда Мороза из обеих столиц, сначала приезжают на поезде в Котлас, откуда организуется трансфер до Устюга (70 км, час в пути).

Дед Мороз выходит из поезда.jpg

Ранее энциклопедия рассказывала, что к осени планируется закончить масштабную реконструкцию аэропорта в Великом Устюге. Также РЖД обещает в ближайшей перспективе организовать прямое железнодорожное сообщение с городом, прерванное в уже далеком 2004 году.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты