Зимняя сказка в Костроме в журнаде «National Geographic Россия»

345 человек прошли

Разворот журнала со статьей о зимнеих путешествиях в Кострому.jpg

В популярном журнале о путешествиях и географии появилась статья-путеводитель об отдыхе в Костроме в период новогодних праздников.

Кострома, родина Снегурочки, является одним из популярных направлений зимнего отдыха, особенно на новогодних каникулах. Здесь много историко-культурных достопримечательностей. А еще туристы с большим интересом знакомятся со сказочными объектами снежной волшебницы.

Костромская Снегурочка улыбается.jpg

Снегурочка с верными помощниками из Академии Снежных Чудес гостеприимно принимает гостей в своей резиденции, расположенной в центре города. В последние годы Кострома сильно изменилась в лучшую сторону, обновились фасады старинных улочек и площадей.

Кострома новогодняя.jpg

Город обязательно посещает Дед Мороз во время большого предновогоднего путешествия по городам и весям России. В январе на Сусанинской площади проходит ставший традиционным фестиваль снежных и ледовых фигур. В это время центр города превращается в музей под открытым небом.

Интересны и окрестности города. Туристы посещают Сумароковскую лосеферму, живописный Плес, ювелирный центр Красное-на-Волге и старинную Нерехту.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты