Резиденция Снегурочки показала спектакль «Снежные сны Степана Тимофеевича»

461 человек прошел

Кот Степан в Резиденции Снегурочки.jpgНа прошедшей неделе состоялась Всероссийская акция «Ночь искусств». В рамках мероприятия Костромская Снегурочка показала своим друзьям онлайн замечательный спектакль «Снежные сны Степана Тимофеевича». Об этом сообщают на официальной странице снежной волшебницы в соцсети.

Афиша Снежные сны Степана Тмофеевича.jpg

Проживает в Резиденции любимой внучки Дедушки Мороза в Костроме удивительный и уважаемый герой – белоснежный кот по имени Степан Тимофеевич. Со стороны может показаться, что он редкостный бездельник. Ничего полезного не делает, а только крепко спит. Но это впечатление обманчивое.

Снегурочка гладит любимого котика Степана.jpg

На самом деле Степан Тимофеевич с 2014 года работает в резиденции снежной волшебницы старшим научным сотрудником. Ему поручена важная и ответственная работа – внимательно просматривать сказочные сны. Каждый сон он заносит в специальную картотеку, а лучшие сказки занимают место в библиотеки Резиденции Снегурочки.

Снегурочка с Академиками и Степном Тимофеевичем.jpg

Год назад состоялась премьера спектакля «Снежные сны Степана Тимофеевича», посвященного любимому котику Снегурочки. Волшебная история, представленная на суд зрителей, основана на реальных событиях. В прошлом году ее с удовольствием посмотрели более 2000 костромичей и гостей города.

Степан Тимофеевич - сотрудник Резиденции Снегурочки.jpg

Автором спектакля является Ксения Смирнова. Музыку написали Роман Смирнов и Владимир Волков. Одновременно с представлениями в Резиденции Снегурочки проходила фотовыставка, также посвященная коту Степану.

В «Ночь искусств» друзья снежной волшебницы с удовольствием посмотрели спектакль онлайн.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты