Дед Мороза в Великом Устюге после долгого перерыва распахнул двери резиденции

287 человек прошли

Дедушка Мороз на главной сцене приветствует малыша.jpg

Устюжане и гости города уже могут посещать загородную вотчину зимнего волшебника. Конечно, пребывание в резиденции кудесника регламентируется строгими правилами Роспотребнадзора. Первые посетители приехали к Деду Морозу в солнечный погожий день 6 июля, сообщает пресс-служба великоустюгского чародея.

Юные гости на Вотчине Деда Мороза. Карантин постепенно отменяется.jpg

Как рассказал волшебник, он очень соскучился по детям, по их добрым, как солнце, улыбкам, по их звонкому, как журчание ручейка, смеху. Поэтому в первый день открытия вотчины он места себе не находил: не мог дождаться, когда приедут его маленькие друзья.

Для них волшебник приготовил специальную игровую программу «Шишкопрыг». Провести ее на территории вотчины дедушке помог его верный помощник, проживающий на Трое сказок, веселый и озорной Шуршик. На главной сцене все с удовольствием фотографировались с главным волшебником, а Дед Мороз вручил малышам сладкие подарки.

Фото на память. Первые гости волшебника после большого перерыва.jpg

В сказочных владениях волшебника открыты не все объекты. Пока гостей не пускают в Дом Деда Мороза, не работает и зоопарк волшебника. Перед посещением вотчины администрация рекомендует сообщить о своем приезде по телефонам резиденции. Принимаются индивидуальные туристы, семьи и небольшие группы экскурсантов.

Совершить путешествие в Великий Устюг с проживанием в местных гостиницах пока могут себе позволить только жители Вологодской области.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости