6 июля Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге возобновляет работу

350 человек прошли

Дед Мороз в окружении гостей в сказочной вотчине.jpg

Постепенно в зависимости от эпидемиологической обстановки в регионах резиденции зимних волшебников открывают ворота для посетителей. 6 июля, в понедельник, можно прийти в гости к главному зимнему волшебнику, посетив территорию его вотчины. Об этом сообщает пресс-служба зимнего чародея в Великом Устюге.

Баба Яга на Тропе сказок. Вотчина Деда Мороза.jpg

В сообщении указывается, что прием гостей и экскурсии на вотчине будут проводиться в "обычном режиме". Что из себя представляет «обычный режим», не очень понятно. Тем более уже в следующей фразе читаем, что необходимо выполнять рекомендациям местного Роспотребнадзора и обязательно соблюдать требования по ограничениям работ в Вологодской области.

Веселье на Тропе сказок на Вотчине Деда Мороза.jpg

Все объекты загородной резиденции подготовлены к работе в новых условиях: приобретены санитарные средства, проведен инструктаж сотрудников. Кассы работают с 9 часов утра до 16 часов 30 минут.

Выяснить стоимость экскурсий и порядок их проведения на момент публикации новости не удалось. Информация на сайте не обновляется уже давно. Телефоны, указанные в сообщении, в выходные дни не отвечали.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости