Патриарх общественного движения Дедов Морозов и Снегурочек отметил юбилей

292 человека прошли

Дед Мороз Алексей Прокофьев.jpg

На этой неделе исполнилось 60 лет Алексею Прокофьеву, замечательному зимнему волшебнику, организатору и учителю Дедов Морозов. Редакция энциклопедии с удовольствием присоединяется к многочисленным поздравлениям друзей и соратников Алексея и желает юбиляру крепкого здоровья, удачи в добрых делах и исполнения желаний.

Алексею Прокофьеву - 60.jpg

Алексей Прокофьев немало сделал для развития «дедморозовского» движения в нашей стране. Сам прекрасный Дед Мороз, он организовал школу для зимних волшебников и волшебниц «Новогодние посиделки». Она считается одной из лучших в России. Попасть на обучение и мастер-классы к Алексею ежегодно стремятся сотни Дедушек Морозов из десятков регионов страны. 

Алексей Прокофьев и Щелкунчик.jpg

По отзывам зимних волшебников, посетивших «Посиделки», учится в школе и полезно, и почетно. Лучшие спикеры делятся со школьниками секретами волшебного мастерства. В этом году занятия в школе Дедов Морозов и Снегурочек по традиции состоятся в середине октября. Как рассказал Алексей, в рамках «Новогодних посиделок» планируется парад Дедов Морозов, Санта Клаусов и Снегурочек по Красной площади.

Школа Дедов Морозов и Снегурочек.jpg

Алексей Прокофьев является одним из инициаторов создания Ассоциации Дедом Морозов и Снегурочек, организационное оформление которой произошло в прошлом году. Обладающий большим творческим потенциалом, он буквально заряжает энергией всех, кто с ним работает и дружит. Может быть, все дело в девизе Алексея: «Я – Дед Мороз! А человека я играю…»

Счастья и здоровья Вам, настоящий Дед Мороз!

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты