Одна из первых красавиц России будет обучать моделей в Доме моды Деда Мороза

359 человек прошли

Санта Клаус и Дед Мороз в Доме Моды волшебника.jpg

В Великом Устюге состоится Всероссийский фестиваль моды и дизайна «Модная сказка Деда Мороза». В рамках подготовки к мероприятию приглашаются на кастинг юноши и девушки. Об этом сообщают в Доме Моды волшебника.

Чтобы принять участие в наборе, необходимо соответствовать требованиям организаторов. Возраст молодых людей должен быть от 16 до 20 лет, а рост не ниже 170 см. Заявки на участие принимаются по электронной почте dommodydm@yandex.ru или при личном обращении в модный дом в Великом Устюге по адресу Революционный пер., д.8.

Наряды Деда Мороза.jpg

Кастинг состоится 16 февраля при участии преподавателя Натальи Гуровой из Котласа. В прошлом году Наталья была удостоена титула «Вице-Мисс Россия-Вселенная 2019». Будущие модели научатся правильно держаться на подиуме, накладывать макияж. Получат представление об основах хореографии и психологии. В дальнейшем молодые люди будут принимать участие в праздничных мероприятиях города.

В сообществе сказочных персонажей только два волшебника имеют свой собственный Дом моды. Это Великоустюгский Дед Мороз и Костромская Снегурочка. Если дедушка пользуется услугами модельеров уже много лет, то модный дом его внучки открылся в Костроме в декабре 2019 года.

Фото: https://vk.com/club184319257

Новости по теме

Все новости рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты