Новогодние поздравительные открытки Ямальского Деда Мороза

178 человек прошли

Открытка Ямал Ири 1.jpg

Энциклопедия продолжает публикации о жизни национальных и региональных Дедов Морозов в предновогодний период. В ноябре-декабре самый северный зимний волшебник Ямал Ири провел интересный конкурс на лучшую новогоднюю открытку. Об этом сообщалось на официальном сайте главного волшебника Ямала.

Ямал Ири использует лучшее работы детей для создания оригинальных поздравительных открыток, которые помогают ему поздравлять детвору с Новым годом.

Увлекательный конкурс был посвящен 150-летнему юбилею появление почтовых карточек. Почтовая миниатюра вот уже почти полтора столетия является незаменимым средством общения и поздравления родных и близких с праздниками.

К сожалению, в нашей стране эта традиция почти сошла на нет, но сохраняется в форме писем-поздравлений, которыми обмениваются многочисленные региональные и национальные волшебники, поселившиеся в последнее время на просторах России.

Ямал Ири с детьми.jpg

Ямал Ири сам предложил для конкурсантов сюжеты открыток:

·        -  Ямал Ири с детьми;

·        - Ямал Ири едет в гости;

·        - Друзья и помощники Ямальского Деда Мороза;

·        - Приготовление Ямал Ири к Новому году.

Все участники получили по почте открытку, на которой изображена конкурсная работа, а 10-и победителям вручили дипломы и подарки от повелителя скзочного Лукоморья – так часто называют северного волшебника-дарителя. 

Резиденция Ямал Ири в Горнокнязевске.jpg

Всего на конкурс поступило почти 400 работ. Ямал Ири был очень рад такому большому количеству участников и сердечно поблагодарил каждого.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости