«Ночь музеев» прошла в резиденции Снегурочки в онлайн формате

307 человек прошли

Снегурочка в резиденции. Кострома.jpg

Текущий год научил жить зимних волшебников по-новому. Стало привычно, что все ушли в онлайн. Жизнь продолжается, и кудесники присутствия духа не теряют. Традиционная акция «ночь в музее» у Снегурочки называлась «В домике» и собрала внушительную аудиторию – 10 тысяч зрителей. Гости наблюдали за событиями в резиденции снежной волшебницы онлайн. Сообщают на официальной странице Снегурочки в VK. 

Академик Весточка. Резиденция Снегурочки.jpg

Снегурочка вместе с верными друзьями и помощниками из Академии Снежных Чудес в течение нескольких часов вела прямые эфиры. Гости принимали активное участие в мастер-классах и интересных играх. А те, кто решился стать участником розыгрыша, получили подарки от снежной кудесницы. 

Ночь музеев в резиденции Снегурочки.jpg

С помощью машины времени Снегурочка провела ретро-экскурсию «Ночь музея в различные годы». Зрители увидели интересные фотографии и видео из архива волшебницы.

Как всегда, поражал своей эрудицией, креативным подходом и большими знаниями Академик Умник. Он пригласил гостей в прямом эфире на интеллект-ужин, который назывался «Есть слово» и организовал веселый квест «Поймай цифру». 

Снегурочка с Академиками Снежных чудес поет.jpg

Все знают: у Академика Скоренки золотые руки. На ее мастер-классах обязательно научишься чему-нибудь полезному. В этот раз она научила гостей чудодействовать. Ее новый мастер-класс назывался «Чудеса своими руками».

Степан Тимофеевич и Костромская Снегурочка.jpg

Проживает в резиденции Снегурочки необычный и весьма уважаемый сказочным сообществом старший научный сотрудник. Это белоснежный кот по имени Степан Тимофеевич. Он очень занят, постоянно спит, чтобы не пропустить самые интересные сказки и рассказать о них академикам. Но в этот раз из своего драгоценного времени он выделил полчаса, чтобы показать гостям «ночи в музее» интересное «Бобтейл-шоу» - об интересной жизни и увлечениях Степана Тимофеевича.

Академик Умник. Резиденция Снегурочки в Костроме.jpg

Акция «Ночь в музее» завершилась оригинальным и веселым перфомансом «Моряки», который приготовил для гостей Костромской Снегурочки театр танца «Flame».

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты