На вотчине Деда Мороза в Великом Устюге возобновила работу школа волшебства

199 человек прошли

Дед Мороз в Великом Устюге в Центре управления волшебством.jpg

С наступлением весенних погожих дней в резиденции великоустюгского волшебника приступили к занятием будущие волшебники. Об этом сообщают в морозной группе в социальной сети.

Чуде-шапка Я волшебник на Вотчине Деда Мороза.jpg

Мальчишки и девчонки из Великого Устюга, а также гости сказочной столицы России вновь имеют возможность пройти обучение волшебным наукам в резиденции главного чародея всея Руси.

При входе на сказочную вотчину соискатели высокого звания волшебника получают от помощников Деда Мороза специальную именную зачетную книжку, в которой будут оцениваться успехи детей в школе волшебников.

Сертификаты волшебной школы Деда Мороза..jpg

И – вперед, в путешествие за чудесами и новыми удивительными знаниями, которые можно получить только здесь, в Великом Устюге, в сказке главного волшебника Деда Мороза.

Если ученику школы посчастливится посетить 12 главных уроков в волшебной школе, ему будет присвоено почетное звание «Начинающий волшебник» и вручен соответствующий сертификат – документ, подтверждающий изучение волшебных учебных предметов.

Дед Мороз из Великого Устюга с другом - будущим волшебником.jpg

Лучшие ученики школы, кто особенно старался, проявлял усидчивость и любознательность получат дополнительно чудо-шапку «Я – волшебник!»

Будущие волшебники, добро пожаловать на Вотчину Деда Мороза!

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты