Лучшую телепрограмму для детей сделали Дед Мороз и НТВ

370 человек прошли

Путешествие Деда Мороза. Череповец.jpg

В столичном театре Et Cetera 5 октября наградили лауреатов премии «ТЭФИ-KIDS». Популярная предновогодняя программа «Большое путешествие Деда Мороза с НТВ» победила в номинации «Лучшая программа для детей», сообщает телеканал.

Для участия в конкурсе поступило 118 проектов. В финал строгое жюри пропустило 30 телепрограмм. Лучшей было признано «Путешествие…» Победителям вручили статуэтку бронзового «Орфея».

Путешествие Деда Мороза. Вологда.jpg

«Большое путешествие Деда Мороза с НТВ» существует уже четыре года. Это документальное кино социальной направленности. За время существования телепроекта его команда в компании с Дедушкой Морозом из Великого Устюга посетила более шестисот реабилитационных центров, детских домов и требующих социальной поддержки семей. Главный волшебник с помощью друзей проекта подарил детям более пятисот тонн подарков. Он, как и положено волшебнику, исполнял желания детворы и дарил яркую добрую новогоднюю сказку.

Путешествие Деда Мороза. Краснодар.jpg

Пандемия внесла свои коррективы в развитие проекта, но не отменила его. Организаторы сообщают, что новое пятое по счету путешествие пройдет в новом формате, расширит его географию и – самое главное – будет безопасным для детей.

Путешествие Деда Мороза. Воронеж.jpg

Энциклопедия Деда Мороза считает, что «Путешествие…» является самой доброй и трогательной программой на отечественном телевидении, поздравляет проект с заслуженной наградой и желает его команде новых творческих достижений и удачи в добрых делах.

Фото: https://vk.com/dedmorozntv

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты