Настоящий Дед Мороз в городе Тосно пришёл голосовать за поправки к Конституции РФ

213 человека прошли

Деду Морозу померили температуру.jpg

Зимний волшебник из Ленинградской области принял участие в голосовании. Об этом сообщают «Тосненские вести», которые опубликовали на своей странице в VK видео события.

На видео видно, что Дед Мороз пришел на участок для голосования за поправки к Конституции РФ без маски и перчаток. На входе ему померили температуру. Она у волшебника оказалась в норме – 36, 5. В помещении участка никого, кроме членов комиссии, не было. Кудесник надел маску и натянул перчатки. Затем показал в развернутом виде паспорт члену комиссии.

Надо думать, Дед Мороз был настоящий, потому что идентификация его личности прошла без сучка и задоринки. Убрать грим и разоблачиться дедушке не предложили. Значит, фото в документе соответствовало личности волшебника. Также его быстро нашли в списках участников голосования. Вывод: в Тосно был замечен настоящий Дед Мороз.

Настояший Дед Мороз с биллютенем для голосования за поправки к Конституции РФ.png

Зимний чародей взял бюллетень для голосования, прошел в кабинку, чтобы проставить галочки на документе, а затем бросил его в урну.

Выйдя на улицу, главный волшебник сделал небольшое заявление: «Зимой у меня много работы, а летом я отдыхаю в Ленинградской области. И, конечно же, я не мог упустить такую возможность проголосовать за поправки к Конституции Российской Федерации».

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты

Последние новости

Еще новости