Дед Мороз провел новый прямой эфир со своей вотчины. Он показал лучшую в стране Бабу Ягу

448 человек прошли

Баба Яга и Дед Мороз на Масленице на вотчине.jpg

Пожалуй, самым активным волшебником в период карантина и самоизоляции является Дедушка Мороз из Великого Устюга. Он постоянно общается онлайн с друзьями по всей стране. Недавно прошел очередной эфир, сообщают в пресс-службе кудесника.


Героем его стала Баба Яга с Тропы сказок волшебника. Читатели, которые следят за новостями энциклопедии, смогли воочию убедится, что наши симпатии к ней небеспочвенны. Убеждены: Баба Яга у дедушки – «дама, приятная во всех отношениях».

В самом начале немного постеснявшись, она в итоге стала настоящей звездой эфира. Она заметила, что иногда общается с Кикиморой по скайпу и ответила на вопросы подписчиков морозного аккаунта в Инстаграм.

Лучшая в стране Баба Яга живет на вотчине Деда Мороза.jpg

Как выяснилось, здоровье у Яги отменное, в изоляции у нее появилось время убраться в избушке на курьих ножках. Углы она очистила от пыли и паутины, вымела сора, натерла до блеска полы. Из жучков и паучков приготовила вкусное блюдо. В течение всего эфира она передавала приветы детям по всей России.

Солнечный мальчику из Севастополя спросил волшебницу, какими он занимается видами спорта. Оказалась, что старушка, несмотря на солидный возраст, не знает усталости и с удовольствием бегает за всякой живностью. Живут, оказывается, в ее избушке и кот, и мыши, но в избушке бабушки между ними нет никакого противостояния. Они крепко дружат и часто бегают наперегонки. 

Баба Яга на Тропе сказок в Великом Устюге.jpg

Подморозить бабушку у Деда Мороза совсем не получается, потому что она всегда может согреться у своей печки. На завтрак она питается сушеными мухоморами с семью точками. Это редкий вид грибов, который был выведен 5 лет тому назад.

Одна из участниц эфира написала в комментариях, подтверждая наше мнение: «Какая очаровательная бабушка живет у Деда Мороза!» Баба Яга очень удивилась вопросу Бориса и Глеба из Воронежа: какая она – добрая или злая? «Конечно, я добрая!» - уверенно и громко на всю страну ответила волшебница.

Прямой эфир с Бабой Ягой из вотчины Деда Мороза в Великом Устюге продолжался более получаса и получился очень интересным и познавательны.


Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты