Дед Мороз из Московской Усадьбы в Кузьминках попал на большой фотостенд

673 человека прошли

Фотостенд с Дедушкой Морозом из Кузьминок.jpg

В районе входной группы в парк «Ходынское поле» появились фотостенды, на которых изображены деятели культуры Москвы. Каждое фото сопровождается текстом, содержащим небольшой творческий автопортрет героя.  На одном из стендов корреспондент энциклопедии узнал Дедушку Мороза из резиденции волшебника в Кузьминках.

Им является Вадим Лавров – творческий руководитель культурно-массового сектора в Усадьбе Деда Мороза.

Вадим рассказывает о себе: «Когда я слышу аплодисменты и вижу радостные лица детей и их родителей, у меня захватывает дух, приходит понимание, насколько важна моя работа. Быть добрым волшебником и исполнять желания – о чем еще можно мечтать?

Фотостенд с фотографией Вадима Лаврова.jpg

В культуру меня тянуло с детства. Занимался в хоре, в театральной студии. Тяга к реализации творческих амбиций и увлечение музыкой подтолкнули сначала к получению режиссерского, а затем и общего художественного образования.

В парке «Кузьминки» работаю сценаристом, режиссером, администратором многочисленных массовых мероприятий. А в Усадьбе Деда Мороза даю волю творческому началу. Исполняю роли Старца-сказителя, Мудрого Филина, Хранителя Кузьминского леса Кузьмы Кузьмича, Кащея Бессмертного и, конечно же, главного зимнего волшебника Деда Мороза.

Дед Мороз в Московской Усадьбе Кузьминки читает письма детей.jpg

Среди самых запоминающихся моментов – слезы благодарности от представителей старшего поколения и восхищенные взгляды детей. В работе с юным зрителем меня всегда удивляло, как дети тонко чувствуют фальш, как точно отделяют неправду от вымысла и фантазии.

Дедушка Мороз Вадим Лавров в Волшебном лесу Московской усадьбы.jpg

Совершенной неожиданностью стали просьбы «передать приветы» звездам эстрады и известным личностям. Помню, как-то один поэт преклонного возраста попросил меня, при случае, передать книгу авторских стихов ведущей новостей Первого канала Екатерине Андреевой. Передал, хотя изначально и не был с ней знаком».

В конце сентября Вадим в качестве почетного гостя принял участие в работе Национальной школы Деда Мороза. Выступая перед десятками волшебников, он показал и рассказал, как быстро необходимо облачаться в костюм зимнего кудесника.

Дед Мороз из Московской усадьбы. Гость в школе волшебников.jpg

Интересно, что во время работы школы Дед Мороз из Московской Усадьбы впервые пообщался и принял участие в совместной фотосессии с Дедом Морозом из Великого Устюга.

Терем Почты Деда Мороза в его резиденции в Кузьминках.jpg

Между тем пресс-служба Московской Усадьбы волшебника сообщает, что 18 ноября, в День рождения зимнего кудесника, в усадьбе стартует на регулярной основе уникальная экскурсионная программа «Новогодний переполох».

Пряничная мастерская в резиденции Деда Мороза в Кузьминках.jpg

Маленьких гостей также приглашают на увлекательные мастер-классы по росписи елочных шаров и имбирных пряников.

Забронировать билеты можно на сайте dedmorozmos.ru или по телефонам: 8 (499) 172-38-72, 8 (977) 680-99-95.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты