Архангельский Снеговик объявил конкурс защитных масок

343 человека прошли

Архангельский Снеговик вас любит.jpg

Зимний волшебник, родиной которого является Архангельск, придумал новый конкурс фотографий. Главное условие: участник конкурса должен прислать на суд жюри фото защитной маски. Сообщают в Резиденции Снеговика в КЦ «Соломбала-Арт».

Во времена карантина маска на лице человека является незаменимым средством защиты от всяких бактерий и вирусов. Сегодня это, прямо надо сказать, дефицитная вещь. Многие люди самостоятельно шьют многоразовые маски. Мастерицы часто создают оригинальные средства защиты, которые имеют интересную форму и необычный дизайн.

Архангельский Снеговик с микрофоном.jpg

Организаторы конкурса предлагают участникам поделиться своей маской. Для этого необходимо отправить фотографию своей защитной маски Архангельскому Снеговику или администратору группы «Архангельск – родина Снеговика». В комментарии необходимо указать имя, фамилию и возраст участника конкурса.

Архангельский Снеговик с детьми.jpg

Как сообщают организаторы, работы принимаются до 18 часов 18 апреля и в тот же день они будут опубликованы в официальной группе в VK. Сразу начнется онлайн голосование. А уже на следующий день объявят победителя. Архангельский Снеговик приготовил для него неожиданный и очень приятный подарок.

Фото: https://vk.com/solombala_art

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты