Дед Мороз объявил конкурс на самый яркий новогодний костюм

330 человек прошли

Дед Мороз приветствует детей.jpg

Никогда раньше зимние волшебники не были так активны онлайн в коммуникациях со своими добрыми друзьями. Страна живет, следуя важному правилу: оставайся дома.  Для детей кудесники постоянно проводят различные мероприятия. Сегодня Дедушка Мороз из Великого Устюга объявил конкурс на лучший костюм для празднования Нового года, сообщают на официальной странице кудесника в VK.

Дед Мороз из Великого Устюга с Дед Морозиками.jpg

Фотоконкурс называется «Новый год – круглый год!». Необходимо достать из шкафа или с антресолей новогодний костюм и сфотографироваться в нем. Впрочем, возможно, что за время, прошедшее с праздника, ребята подросли и костюм стал им мал. Ничего страшного. На конкурс принимаются фотографии, сделанные на прошедшем празднике.

Дед Мороз в Великом Устюге прокатил детей на ватрушках.jpg

Дедушка Мороз также надеется, что в условиях самоизоляции дети с родителями решатся придумать и создать новый праздничный костюм. Его, как и другие работы, необходимо сфотографировать и выслать на адрес электронной почты dmkonkurs@mail.ru. В теме письма обязательно укажите: «Новый год – круглый год!». Конечно, не забудьте написать имя участника и город, в котором он проживает. Фотографии принимаются жюри до 30 апреля.

Дед Мороз с детьми в сказочном тереме на вотчине.jpg

5 победителей, предоставивших на фотоконкурс, самые яркие и интересные костюмы, получат от Дедушки Мороза приятные призы.

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты