Дед Мороз из Великого Устюга уже в субботу поздравлял детвору с Днем защиты детей

167 человек прошли

Дедушка Мороз с особенными детьми. Проект Город добрых дел.jpg

Главный волшебник принимает активное участие в социальном проекте «Город добрых сердец». В минувшие выходные в Парке культуры и отдыха им. М.М. Булдакова раздавался звонкий детский смех.

Барбоскины из Театра Деда Мороза.jpg

В рамках доброй акции Театр Деда Мороза совместно с социальными учреждениями города организовал для особенных детей танцевальную игровую программу с популярными героями анимации Барбоскиными. Об этом сообщают в «морозной» группе.

Дед Мороз на акции Город добрых дел.jpg

Детям и родителям особенных деток было весело и интересно. Актеры, играющие роли Барбоскиных в Театре зимнего волшебника, старались как никогда. А Дедушка Мороз обратился к собравшимся с речью и сердечно поздравил своих маленьких и больших внучат с наступающим Днем защиты детей.


Дедушка Мороз в Парке им. М.М. Булдакова.jpg
Великоустюгский кудесник сказал: «Поздравляю вас с приближением лета, наступлением каникул! Самое время отдохнуть, повеселиться. Уверен, что лето подарит вам множество радостных, солнечных дней, и вы за это время подрастете, здоровья богатырского наберетесь, повзрослеете! Познакомитесь с новыми добрыми друзьями. Потому что наш любимый Великий Устюг – настоящий город добрых сердец!»

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты