Байкальский Дед Мороз 7 марта примет участие в «БайкалШлеп Туре»

313 человека прошли

Участники БайкалШлеп Тура.jpg

В течение нескольких лет на льду легендарного озера проходит увлекательное мероприятие. Сотни людей принимают участие в прогулке по маршруту «Темная Падь – Слюдянка». Сообщается на официальном сайте «БайкалШлеп Тура».

Инициатором мероприятия является Артем Шестаков. Именно он с друзьями и единомышленниками положил начало традиции ежегодно в начале марта совершать пеший переход по льду Байкала.

Вначале отправиться в путешествие отважилось всего 7 человек, и было это уже в далеком 2007 году. В шутку они между собой тогда и назвали прогулку «БайкалШлеп Тур». Шли годы, количество участников росло в геометрической прогрессии. Спустя десять лет, в 2017-ом, число энтузиастов, решивших присоединиться к веселой и необычной акции, достигло 950-и человек.

БайкалШлеп Тур.jpg

В субботу 7 марта 2020 года организаторы тура приглашают всех, кто хочет весело и с пользой для здоровья провести время, присоединиться к прогулке. Заряд отличного настроения и ярких эмоций гарантируется.

В стороне от массового мероприятия не останется и главный байкальский волшебник. Вместе со всеми он планирует принять участие в увлекательном туре.

Байкальский Дед Мороз.jpg

МЧС сообщила организаторам, что ледовая обстановка на маршруте нормальная. Идти можно и даже нужно. Присоединяйтесь! Подробная информация и регистрация  пешеходов на официальном сайте мероприятия bsht.su.

Фото: bsht.su

Новости по теме

Все новости рубрики

Статьи по теме

Все статьи рубрики

Проверь, все ли ты знаешь про Деда Мороза и Новый год?

Еще тесты